Alice no País da CPI

31 março 2008

Peroba neles ...

Enquanto em nossas casas ,fazemos das tripas coração para economizarmos...eu, você, nós, pagamos a conta deles ,lá no pais da CPI ...
A Câmara gastou R$ 9 milhões com reparos e conservação dos 432 imóveis funcionais em 2007. Entre as despesas estão a compra de sofás, fogões, geladeiras, camas, persianas, espelhos, assinatura de TV a cabo, além de gastos com tratamento de piscinas (para a residência oficial ocupada pelo presidente da Casa, Arlindo Chinaglia). Só a mão-de-obra com os serviços de vigilância, limpeza e portaria dos imóveis consumiu R$ 2,9 milhões em 2007.A Câmara entrega os apartamentos aos parlamentares com mobiliário completo. Essas vantagens pretendem ampliar a taxa de ocupação dos imóveis, que está em torno de 50%. Para tanto, a Câmara também oferece aos deputados, por exemplo, fornecimento de gás liquefeito (R$ 154,2 mil pagos pelos serviços em 2007). Despesas como a compra de refrigeradores duplex frost free e de lavadoras de roupa somaram R$ 174,3 mil. Já assinaturas de TV a cabo para as residências oficiais custaram, no ano passado, R$ 1,7 mil aos cofres públicos. Em outro lote de compras, foram destinados R$ 43 mil para depuradores de ar para fogões e lavadoras de roupa.
Tá bom para você ?

02 março 2008

Nem para macumba ...

Depois do leite com água oxigenada , do queijo vencido,embalado de novo , vocês acham que parou por ai ? A bola da vez é o Frango :Bando adulterava frango prazo de validade era alterado e carne era revendida a mercados de várias regiões da Capital de SP . quadrilha falsificava cerca de 100 toneladas de carne por mês ,o local apresentava forte odor de carne podre.esquema da quadrilha era comprar frangos congelados de empresas idôneas, perto de vencer a validade, e depois de 'maquiá-los', vendia a carne com prazos de validade adulterados.
Para deixá-los com boa aparência, mesmo deteriorados, o bando injetava nas aves descongeladas farelo de proteína isolada de soja. 'Essa substância mantém a aparência do produto razoável e o deixa com maior peso, pois favorece a retenção de água na carne',Em seguida, em meio a péssimas condições de manipulação e higiene.o s frangos visivelmente estragados eram transformados em partes - filé de peito, coxa e sobrecoxa - e também colocados à venda, para driblar uma eventual fiscalização.
Para ler na íntegra é só clicar que será direcionado a matéria completa .
O que devemos fazer com essas pessoas ?