Alice no País da CPI

02 março 2008

Nem para macumba ...

Depois do leite com água oxigenada , do queijo vencido,embalado de novo , vocês acham que parou por ai ? A bola da vez é o Frango :Bando adulterava frango prazo de validade era alterado e carne era revendida a mercados de várias regiões da Capital de SP . quadrilha falsificava cerca de 100 toneladas de carne por mês ,o local apresentava forte odor de carne podre.esquema da quadrilha era comprar frangos congelados de empresas idôneas, perto de vencer a validade, e depois de 'maquiá-los', vendia a carne com prazos de validade adulterados.
Para deixá-los com boa aparência, mesmo deteriorados, o bando injetava nas aves descongeladas farelo de proteína isolada de soja. 'Essa substância mantém a aparência do produto razoável e o deixa com maior peso, pois favorece a retenção de água na carne',Em seguida, em meio a péssimas condições de manipulação e higiene.o s frangos visivelmente estragados eram transformados em partes - filé de peito, coxa e sobrecoxa - e também colocados à venda, para driblar uma eventual fiscalização.
Para ler na íntegra é só clicar que será direcionado a matéria completa .
O que devemos fazer com essas pessoas ?

3 Comments:

At 2/3/08 17:35, Blogger Ricardo Rayol said...

Fico imaginando o que se faz com outros alimentos que vencem a validade.

 
At 31/3/08 13:53, Blogger Alice said...

Acho melhor Ricardo não imaginar ...vamos viver de brisa .
Bjins

 
At 31/3/08 13:55, Blogger Alice said...

Tá bom Divinas ...

 

Postar um comentário

<< Home